• 当前位置:
  • 主页 > 工作动态 >
  • 张耀辉主任受邀到中国足协举办的培训班授课

    时间:2018-10-30 点击:800次

    张耀辉主任应邀参加中国足协2018年社会足球品牌青训机构负责人培训班

     


        2018年10月30日,中国足协2018年社会足球品牌青训机构负责人培训班在杭州顺利开班。全国阳光体育发展与设备创新专业委员会主任委员、原上海体院、香港树仁学院博士生导师张耀辉教授应邀在培训班上做了精彩演讲。

         张耀辉教授在讲话中提出了他研究的关于幼儿足球星级评定理论的概念与设想,并强调,娃娃足球教育需趣味化、多元化,让孩子健康快乐的玩足球喜爱足球。

          此次培训班是由中国足协主办、浙江足协承办,旨在加强社会足球青训机构的服务管理水平,提高广大社会足球青训机构的运营能力,实现俱乐部健康可持续发展的交流会议。培训班第一天围绕中国足协青训体系建设进展及娃娃足球工程等新政策新举措解读、幼儿足球启盟教育的理论与实践、社会足球青训机构人力资源建设理论与实践等五个方面进行授课和互动交流。